957 59 16 67 / 629 55 66 73 info@solbisur.com

Protección de datos

PROTECCIÓN DE DATOS:

ACTUALIZACIÓN LEY RGPD DE PROTECCIÓN DE DATOS 25/05/2018

SUBBÉTICA SOLUCIONES ENERGÉTICAS S.L.

NIF: B14910210

Dir. postal: C/Juan Valera nº 8 LOCAL, 14900 LUCENA (CÓRDOBA)

Teléfono: 957 59 16 67

Email: info@solbisur.com

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizado por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista un obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SUBBÉTICA SOLUCIONES ENERGÉTICAS S.L. estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos”.

Subbética Soluciones Energéticas S.L. cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el
Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Subbética Soluciones Energéticas S.L , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, Subbética Soluciones Energéticas S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará
su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.